Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Россия-Китай за защиту суверенности

россия и китай 2014Неужели, на американцев не найдётся управа? Таким вопросом я частенько задаюсь, так как уж очень мне не нравится то, что творят политики из Соединённых штатов Америки: они в наглую вмешиваются в решение суверенных проблем Сирии, Украины и многих других стран. Сегодня, читая новостную ленту, я вдруг поняла: если Россия объединится с Китаем, то образовавшийся тандем будет способен на многое!

Вы, наверняка, уже знаете, что Путин сегодня прибыл в Шанхай. Более того, он уже успел поделится своими прекрасными (говорю это без иронии) мыслями с председателем КНР Си Цзиньпинем. Видимо, у Си Цзиньпина были тоже прекрасные мысли. Более того, КНР тоже считает, что никакая страна (тем более Америка) не имеет право вмешиваться в решение суверенных проблем любого государства. В общем, Россия нашла очень сильного, справедливого и серьёзного соратника - Китай. Совместными усилиями президент РФ и председатель КНР сделали весьма важное заявление, где описали современную ситуацию в мире, когда все страны так или иначе взаимосвязаны друг с другом, и подчеркнули важность информационных технологий, которые, как показал скандал с Эдвардом Сноуденом, оказывают сильное негативное влияние на суверенность государств.

Полагаю, странам Запада не захочется связываться со столь сильными противниками, как Россия и Китай, и они начнут более осознанно относиться к своим действиям и поступкам. Лично мне этого очень-очень хочется.
Tags: отношения китая и россии, путин 2014, путин сегодня, путин сейчас, россия и китай 2014
Subscribe

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments