braille_teeth

Categories:

Смертоносная американская вакцина «Pfizer» шагает по планете

Вакцина «Pfizer» от COVID-19 американской компании Pfizer и немецкой BioNTech получила от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) разрешение на экстренное применение. Так, она стала первой вакциной, одобренной ВОЗ для использования в чрезвычайных ситуациях. «Спутник V» от российского Центра имени Гамалеи пока такой оценки от международной организации не дождался.

Экстренное разрешение на применение выдается в случаях, когда с одной стороны препарат необходим для борьбы против серьезных эпидемий, а с другой — еще доступны не все результаты испытаний. В дальнейшем ВОЗ после изучения дополнительной информации может выдать уже не экстренное, а постоянное разрешение на применение, сообщает организация.

Ну, что же… США добились своего! Их вакцине первой разрешили на экстренное применение. Так «Pfizer» начал свой смертный ход. С 27 декабря в Евросоюзе началась массовая вакцинация этим препаратом. Бельгия, Франция, Германия, Италия, Нидерланды, Испания, Люксембург и Швейцария договорились координировать свои действия, чтобы выработать оптимальные графики прививочных кампаний.

Однако 5 января 2021 года стало известно о смерти двух человек в Норвегии. Как оказалось, они до этого прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции американским препаратом. Ранее после прививки вакциной «Pfizer» умерла медработник в Португалии. Да и в самих Штатах еще на этапе испытаний скончались шесть человек. 

Одним словом, в погоне за мировым лидерством США не до конца протестировал свою вакцину. В результате умирают люди. Теперь же стало известно, что «Pfizer» тайно завезли на Украину, и уже власть имущие за 2,5 тысячи евро прошли вакцинацию. Среди первых «счастливчиков» оказались премьер-министр Денис Шмыгаль, глава медицинского комитета Верховной рады Михаил Радуцкий и ещё ряд депутатов. И это все на фоне отказа украинскими властями от закупки российской вакцины «Спутник V», что вызывает гнев у украинского народа.  

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.