braille_teeth

Categories:

В Англии срочно требуют ввести общенациональный карантин

В Лондоне не на шутку обеспокоены быстрым распространением нового штамма коронавируса. Глава оппозиционной Лейбористской партии призвал правительство немедленно ввести общенациональный локдаун. 

«Вирус вышел из-под контроля. Премьер-министр Борис Джонсон намекнул, что более строгие ограничения могут быть введены через 1-3 недели, но я не вижу в этом ничего хорошего. Медленная реакция на происходящее была источником многих наших проблем. Поэтому необходимо ужесточить ограничения по всей Англии в ближайшие 24 часа», — подчеркнул Стармер. 

На сегодняшний день в Великобритании действуют не менее жесткие ограничения. Так, не работают магазины, не торгующие предметами первой необходимости, парикмахерские, спортзалы, рестораны, кафе и пабы. Людям рекомендовано находиться дома и без большой надобности не покидать помещение. 

Власти пошли на такие ограничения на фоне роста заболеваемости COVID-19 в Соединенном Королевстве, который связан с распространением мутировавшего штамма коронавируса. Новая разновидность, согласно предварительным данным экспертов, может быть на 70% более заразной. Уже шестые сутки подряд в королевстве регистрируются более 50 тыс. случаев инфицирования в день. За последнюю неделю число выявляемых случаев выросло на 47% по сравнению с предыдущим семидневным периодом.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.