braille_teeth

Categories:

«Трамп — преступник номер один» — Иран продолжает расследование убийства генерала Сулейман

Уходящий год начался с громкого международного скандала. 3 января 2020 года в результате ракетного удара США в районе багдадского аэропорта погиб генерал Касем Сулеймани. В ответ Иран 8 января нанес ракетный удар по двум объектам в Ираке, которыми пользовались американские военные. 

До сих пор это громкое убийство аукается на международной арене. Иран никогда не забудет гибель своего героя и считает Трампа обвиняемым «номер один» в убийстве Сулеймани. Так, глава судебной власти Эбрахим Раиси заявил, что высокопоставленные деятели США не уйдут от расследования этого преступления и последующего наказания. 

По его словам, Иран задействовал соответствующие механизмы для изучения этого дела и обладает достаточными уликами. И уже в понедельник стало известно, что Тегеран идентифицировал и начал расследование в отношении 48 человек за подготовку и осуществление террористической атаки на генерала Сулеймани.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.