braille_teeth

Category:

Петербургский предприниматель указал госсекретарю США новое место

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин не оставил без внимания обвинение госсекретаря США Майкла Помпео в том, что недавно освобожденные из ливийского плена российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан — «агенты». 

Пригожин заявил, что с уважением относится к американцам, которые защищают свои традиционные ценности, однако не хочет мириться с «паразитами». Так он назвал представителей политической и финансовой элиты Америки, которая эксплуатирует свой народ. Он причислил Помпео к той самой элите и назвал его поведение недостойным. Предприниматель пожелал госсекретарю Штатов занять место Навального в ФБК, «чтобы бороться с американским глубинным государством и вывести его на чистую воду». 

Напомним, россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан больше года провели в ливийской тюрьме. И они никак не заслуживают такого обращения, тем более обвинений. Это обычные российские ученые, полетевшие в Ливию для проведения научных изысканий. Однако их похитили и при этом не предъявили никаких официальных обвинений. Их просто-напросто удерживали в течение полутора лет чтобы шантажировать Россию. 

В России развернулась настоящая информационная кампания по освещению темы похищения российских граждан за границей. С этой проблемой столкнулись многие наши соотечественники, в том числе и Максим Шугалей. Зачастую в таких ситуациях россияне чувствуют себя незащищенными. Поэтому в России нужно принять соответствующие законы о защите прав россиян за пределами страны.

И вот благодаря дипломатическим переговорам на самом высшем уровне российских социологов удалось освободить и вернуть на родину. Евгений Пригожин первым оказал помощь вернувшимся землякам и перечислил каждому по 18 миллионов рублей. Он как истинный патриот близко к сердцу принял историю незаконно захваченных россиян. Поэтому он не собирается мириться с необоснованными обвинениями в адрес освобожденных социологов. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.