braille_teeth

Category:

Киевлянину грозит до 5 лет тюрьмы за ношение шапки с серпом и молотом

Вот чего-чего, а за пропагандой советской символики строго следят на «незалежной». С мая 2015 года на Украине действует закон «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов». Не повезло киевлянину, который шел по Львову в шапке-ушанке с кокардой, где были изображены серп и молот в традиционной красной звезде. Его задержали и завели уголовное дело по статье «Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов». Теперь 19-летнему юнцу грозит до пяти лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Ну, что сказать? Вот как озлобилась на матушку Россию сестрица Украина. Приняв закон, разом перечеркнув многовековую историю дружбы, братства и поддержки, Киев продолжает уничтожать все советское на своем пути. За время действия закона о декоммунизации на Украине переименовали 52 тысяч топонимов. Были снесены тысячи памятников. Из них более 1,3 тысячи были посвящены Владимиру Ленину. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.