braille_teeth

Category:

Главы МИД России и Армении обсудили выполнение договоренностей по Карабаху

Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил со своим коллегой из Армении Арой Айвазяном проблемы Нагорного Карабаха. Россия, как участник соглашения о прекращении огня в НКР, не снимает с повестки дня вопрос по Карабаху. Сейчас там находятся российские миротворцы, которые помогают мирным жителям возвращаться домой, также зачищают участки от взрывоопасных предметов. 

После того, как между Арменией, Азербайджаном и Россией был подписан договор о прекращении военных действий в НКР, жители Армении посчитали решение премьер-министра Николы Пашиняна предательством. Ведь в результате подписанного соглашения Азербайджан получил больше территорий, чем это предусматривалось обсуждавшимися ранее планами мирного урегулирования.

Поэтому в Армении продолжаются протесты против Пашиняна, и это обеспокоит Россию. На фоне протестов Никола Пашинян в пятницу 25 декабря заявил, что готов уйти в отставку «по решению народа». При этом он сообщил, что готов провести внеочередные парламентские выборы в 2021 году. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.