braille_teeth

Category:

Грузинские лейбористы попросили Байдена защитить их от России и Турции

Грузинская оппозиция попросила избранного президента США Джо Байдена спасти их от России и Турции. Так, лидер грузинской объединенной партии лейбористов Шалва Нателашвили попросил «незамедлительно начать работу над вопросом размещения в Грузии военной базы США». Свое желание он обосновал тем, что видит в политике Эрдогана «фашизм нового вида». Также он считает, что Россия и Турция делят сферу влияния в Южном Кавказе, что является сложнейшим вызовом для Грузии. 

В чем спешка? Лидер оппозиции отметил, что в 2021 году истекает срок Карского договора (между Россией и Турцией, заключенный в 1921 году), по которому Грузия потерял значительную часть своей территории. 

Нателашвили напоминает, что в результате договора между Лениным и Ататюрком их памятники истории и культуры, их сограждане оказались на территории Турции. И он не хочет повторения истории. Вот почему им нужна американская защита в виде размещения на территории Грузии военной базы США.  

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.