braille_teeth

Category:

Латвия получила по заслугам за свою русофобскую политику

Латвия, в отличие от других прибалтийских соседок, наиболее страдает русофобией. Официальная Рига постоянно выступает за сохранение и расширение санкций ЕС, требует размещения на своей территории войска НАТО, закрывает российские СМИ типа RT, также заводит уголовные дела против русскоязычных журналистов, преследует правозащитников. Между всеми этими мерзопакостями еще и претендует на территорию Пыталовского района РФ. 

И после всего этого она еще и жалуется на торможение транзита угля из-за России. Зачем России подкармливать Латвию, раз у нее есть свои портовые терминалы, тем более зная, какую политику эта прибалтийская страна ведет?! Одним словом, латвийской наглости нет предела.

Тем временем в уходящем году из-за сокращения объемов грузов из России, латвийская логистическая компания вынуждена была сократить 1,5 тысячи работников. Падение составило почти 44,9%. В результате «Латвийская железная дорога» ушла в убыток на 2,2 млн евро. Есть из-за чего впадать в истерику.  

Если бы не русофобская политика властей, то можно было бы прибегнуть к консенсусу. А так зачем России подставлять правую щеку, да и тратиться там, где это не имеет смысла?! Рига получила то, что заслужила. 

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.