braille_teeth

Categories:

Что ответил Владимир Путин по поводу вмешательства в выборы

Ставшая уже традиционной ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина в этом году проходит удаленно из резиденции в Ново-Огарево. На нынешнюю конференцию из-за антикоронавирусных ограничений в зал пустили 247 журналистов, когда как в прошлом году было 1895 представителей СМИ. 

Один из первых вопросов, прозвучавших во время эфира, касался предстоящих выборов. Журналист Антон Ольшанников из Ура.ру спросил, каким будет политический ландшафт в России. Также его интересовало, как Путин будет противостоять возможному внешнему вмешательству и не пора ли системной оппозиции уступить место молодым партиям. 

Глава государства ответил, что теперь Госдума принимает окончательное решение и по министрам с вице-премьерами. Это существенным образом повышает значимость работы депутатского корпуса и их ответственность перед страной. Что касается смены партий на молодые, Владимир Путин четко объяснил, что это решение принимают самим граждане, избиратели. При этом лидер страны анонсировал, что в 2021 году где-то около 16 партий смогут принять участие в выборах без сбора подписей, поскольку они получили представительство в ряде субъектов. А кого избрать —решать самим гражданам. 

По поводу вмешательства в выборы президент страны согласился, что вмешательство такое было, есть и будет. Но при этом глава государства подчеркнул, что они готовятся к атакам. 

Конференция продолжается. Как полагается, телеканалы отводят на эфир три часа. Однако рекордная по времени пресс-конференция президента состоялась в 2008 году — она продлилась 4 часа 40 минут. Тогда Владимир Путин ответил на 106 вопросов. 

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.