braille_teeth

Category:

Error, или О чем были проекты Навального?

За что бы ни брался скандальный блогер Алексей Навальный, когда-нибудь да все рушится. Все его проекты, направленные против дискредитации российских властей, выгорали, не успев даже вспыхнув. Они изначально обречены на провал, поскольку не имеют под собой никаких оснований. 

1. Например, бессрочный проект ФБК «Проект #20» был направлен на борьбу с коррупцией среди чиновников. Видимо, Навальный думал, что с помощью 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции заставит чиновников отчитаться о своих расходах, превышающих доходы. Однако блогер быстро выгорел. Судя по новости, размещенной на сайте проекта, в последний раз ее обновляли в 2016 году.

2. «Черный блокнот» — своеобразный черный список лиц, которые вели дела против оппозиции. Проект тут же раскритиковали, поскольку блогер включал туда только тех, кто выступал против него лично. В данный момент сайт существует, однако последний отчет был представлен в 2017 году, что говорит об остановке проекта.

3. «Левиафан» — информационная лента, созданная для того, чтобы Навальный мог спокойно публиковать абсурдные новости про Россию и ее жителей. Но, как видно, сайт давно не работает, поскольку последняя публикация была размещена 25 апреля 2018 года.

4. «Добрая машина правды» — проект, направленный на распространение материалов против Владимира Путина и «Единой России». Запуск проекта был анонсирован) аж в 2012 году, однако его дальнейшая судьба неизвестна. О «Доброй машине правды» с тех пор вспоминали лишь трижды), в последний раз в июле 2012 года. 

5. «Горячая вода» — была создана для жалоб от россиян, которые переплачивают за недостаточно горячую воду. Но дальше рекламы проекта дело не пошло, и о нем тут же забыли. 

6. «Росвыборы» — площадка для желающих попробовать себя в роли наблюдателя на выборах. Однако и этот проект выгорел, последнее упоминание о нем было в 2013 году.

Отсюда видно, что Навальный — обычное трепло. Поработал языком, а на деле так ничего и не сделал. Почему? Да потому что он прекрасно понимал и понимает, что российская власть не рухнет перед его мелкими, ничем не обоснованными обвинениями. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.