braille_teeth

Category:

«Из Саакашвили получится хороший киргиз»: после Грузии, Украины верный слуга США нацелился на Бишкек

У проамериканского экс-президента Грузии, ныне украинского политического деятеля, а в простонародье мятежника и верного слуги США Михаила Саакашвили какой-то маниакальный интерес к Киргизии.

В Сети распространилась фотография политика с известным киргизским общественным деятелем, юристом Жапаром Усеновым. Впрочем, Усенов сам охотно рассказал на своей странице в Facebook о встрече с беглым грузинским интриганом.

Судя по восторженной речи, посвященной реформатору, киргизская сторона осталась очень довольна встречей. Автор пишет, что Саакашвили предложил свою помощь республике с реформами.

«Мы беседовали о реформах Грузии и Украины, я рассказал Михаилу о текущем положении дел в Кыргызстане. Нашли много параллелей между нашими странами, например, в вопросах экономики, гражданского общества. Много общего у нас и с точки зрения проблем», — написал Усенов.

Помнится, в 2005 году, когда Украиной правил Ющенко, а Саакашвили был президентом Грузии, оба политика предложили свои услуги по урегулированию политического кризиса в Кыргызстане. Однако тогда Бишкек отказался от помощи президента Грузии.

Но, как видно, Саакашвили не потерял интерес к Киргизии и снова предложил свою помощь. Однако, чего он этим добивается, сделать из Кыргызстана вторую Украину, разжечь революцию и расколоть республику на две части?

Пока грузинский политик плетет интриги у себя за обеденным столом, многие политики заключили, что киргизам не нужен такой управленец. А политолог Владимир Корнилов сыронизировал, что из Саакашвили «получится хороший киргиз».

Источник: https://rusvesna.su/news/1607882370

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.