braille_teeth

Categories:

Названы имена спонсоров Тихановской

Советник экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской раскрыл имена ее спонсоров. По словам Франека Вечерки, жилье, охрану и зарплату ей предоставили литовские власти. Так, Тихановская получает без малого 1200 евро в месяц. А ее частые поездки по странам ЕС оплачивают принимающие стороны.

Например, визит в Данию ей оплачивал журнал «Politiken». Именно от них главная белорусская оппозиционерка получила премию Свободы. А Польшу ей покрыл один из университетов, где она выступила с речью. Поездку в Вену ей оплатили организаторы конференции. При этом Вечерка утверждает, что Тихановская не получает средства от правительств других государств. 

По словам советника, им помогают меценаты, в том числе и из самой Белоруссии. Именно спонсорская поддержка помогает функционировать офису в Литве. Также с недавних времен сотрудники стали получать зарплату. А вы что думаете по этому поводу?

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.