braille_teeth

Categories:

К чему может привести раболепство перед Западом на примере Прибалтики

Мы привыкли рассматривать Литву, Латвию и Эстонию как единое целое — Прибалтику. Однако они люто ненавидят друг друга, у них идет война за место под солнцем. А роль солнца у них играет — Запад. После того, как республики присоединились к НАТО, они готовы перегрызть друг другу глотки за право получить как много больше преференций от хозяев в виде финансовой и военной помощи.  Однако с их стороны наивно было думать, что Альянс взял их под крыло.

В любом удобном случае, когда Запад решит пойти на Россию войной, то первой под удар попадет Прибалтика. НАТО на то и рассчитывает. При этом возникает справедливый вопрос: неужели Прибалтика не понимает, во что ввязалась, поскольку гонора у них хоть отбавляй, особенно в отношении к России.

Их русофобия прогрессирует. Откровенная дискредитация, беспочвенные обвинения так и сыплются с их уст как из рога изобилия — кругом виновата Россия. Да, быстро же они забыли, как процветали в советское время. Однако позарились на американскую гегемонию. В итоге сейчас вынуждены терпеть давление со стороны Альянса. Латвия, Литва и Эстония давно потеряли свое лицо и национальное достоинство. У них даже не осталось своей валюты, что говорить об армии. Однажды они сделали свой выбор и сейчас нет пути повернуть назад. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.