braille_teeth

Categories:

Российская вакцина столкнулась с заговором

На Западе созрел заговор против российской вакцины «Спутник V». Так, зарубежные и некоторые либеральные русскоязычные СМИ начали распространять информацию о якобы неэффективности российской вакцины. При всем при этом на состоявшейся накануне в Сингапуре фестивале FinTech, американский миллиардер Билл Гейтс выступил с речью о готовящихся к одобрению шести вакцин против коронавируса. Однако он не упомянул о российской, первой в мире официально зарегистрированной вакцине «Спутник V». 

Тем временем в Брюсселе затягивают с разрешением на продажу российского препарата в ЕС. Эксперты считают, что там специально будут затягивать с этим вопросом. Дело в том, что глобальные фармкомпании увидели в российской вакцине сильного конкурента на мировом рынке. Тем более около 50 стран выразили заинтересованность в ее закупке. В свою очередь, Москва готова предоставить технологии, чтобы производить препарат на их территории.

Коллективный запад не может смириться с тем, что «Спутник V» стала первой в мире зарегистрированной вакциной. Наряду с конкуренцией в фармацевтическом рынке, стоит русофобская политика. Все, что ни делается в России, на Западе не считается. Поэтому и умалчиваются многие российские достижения либо дискредитируются с помощью ангажированных изданий. 

Что касается российских либеральных изданий, то с такими недостоверными и искаженными информациями, будто бы у некоторых россиян после вакцинации начались осложнения, нужно бороться. За любой фейк издание должно нести ответственность. 

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.