braille_teeth

Category:

США и рта раскрывать Украине не дают: Facebook заблокировал аккаунт заместителя главы Офиса Зеленско

В последнее время мы много говорим об американской цензуре, о том, что их хостинги развернули настоящую информационную войну против российских СМИ и отдельных лиц в Сети. Facebook, Google, YouTube молча берут и блокируют наши аккаунты. И это на нашей территории. В связи с чем депутаты выступили с инициативой принять закон о санкциях против американских IT-технологий. Если закон примут, то Роскомнадзор будет иметь возможность блокировать американские сайты, посягнувших на право российского гражданина к свободному доступу и обмену информацией.

Враждебное отношение США к России — это понятно. А вот то, что цукербергские тролли блокируют украинские аккаунты — это что-то новенькое. Однако обо всем по порядку. Вчера заместитель главы Офиса президента Украины Олег Татаров решил было разместить пост на своей странице в Facebook. Он имел смелость огрызнуться на главного покровителя Украины — США. 

Вот вырезка и з его текста: «Моя позиция неизменна – только украинские интересы и формирование исключительно национальной и независимой правоохранительной политики, без чьих-то подсказок и внешних указаний». Ответ от хозяев не заставил себя долго ждать.  Facebook взял и заблокировал его аккаунт. Более красноречивого ответа не вижу. Все и так ясно. Диалог между Украиной и США был краток, и позиция ясна. Сколько бы Киев не мурыжился, он уже безвылазно запутался в западных сетях. Даже высказаться где-то у себя на личной странице не дают. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.