braille_teeth

Categories:

Россия должна признать ПНС Ливии экстремистской организацией

Простые жители Ливии устали от беззаконий так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Нелегитимное триполитанское правительство сотрудничает с террористами, чтобы и дальше сохранять власть в североафриканской стране. 

Можно смело сказать, что за порядком в столице и на подконтрольных участках следят боевики, которым чужды понятия «справедливость» и «сострадание». Для них слово «закон» — это пустое место. Вся их правда — в оружии. Они убивают мирных жителей, похищают иностранных граждан с целью использовать их в качестве выкупа или даже давления на власть. 

Так и случилось с нашими соотечественниками, социологами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. Уже второй год, как они находятся в плену у ПНС Ливии. Их бросили в самую ужасную тюрьму, контролируемую боевиками RADA. Увы, они вынуждены терпеть физическое и психологическое насилие. Все попытки освободить их пока безуспешны. Уж больно высока ставка. Представители ПНС не один раз шантажировали Россию. Они требовали признания на международном уровне своей власти в обмен на свободу Шугалея и Суэйфана.

Как можно признать легитимным правительство Файеза Сарраджа, которое не правит страной, а грабит ее? Вместе с тем, руководство ПНС продолжает закрывать глаза на убийства мирных жителей. На днях военная разведка похитила и убила парня. Вот и вышли жители северо-западного района Вади Замзам в знак протеста на улицы и подожгли контрольно-пропускной пункт, принадлежащий ПНС. 

Люди устали бояться. При этом удивляет безразличие международного сообщества. Почему до сих пор международные организации не приняли меры, осуждающие нелегитимное властвование Сарраджа, а некоторые продолжают вести с террористами переговоры, приглашают на саммиты и прочие мероприятия. Да, именно что с террористами. Давно надо признать ПНС Ливии террористической и экстремистской организацией. В первую очередь эта инициатива должна исходить от России, поскольку никакие переговоры уже не помогают вызволить наших граждан из плена.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.