braille_teeth

Category:

Украинцы назвали Зеленского великим обманщиком

1 декабря Украина отметила 29-ю годовщину референдума о независимости. Владимир Зеленский ничего умного, чтобы сыграть в патриотизм, не нашел и предложил соотечественникам писать слово «независимость» (незалежність) с большой буквы. Это что? Издевательство? О какой независимости может идти речь, когда весь мир свидетель тому, как у Украины давно уже нет своего мнения?!

По этому поводу высказался киевский политолог и журналист Владимир Скачко: «Настоящей независимости Украины нет. Называть страну, которая полностью находится под влиянием и внешним управлением коллективного запада, независимой, да еще писать это с большой буквы, – это подлость, цинизм, кощунство и великий обман».

Зеленский боится. Он сдавлен со всех сторон. Он находится под жестким контролем Запада и Европы, радикальных ультрапатриотов и неофашистов. Шаг налево, шаг направо — расстрел. Он исполняет все капризы своих покровителей и давителей. Чтобы выслужиться перед этими, и перед теми, Зеленский готов на какие угодно трюки. На то он и клоун, что «ему простительно», говорит Скачко.

Да, профукали псевдопатриоты свою страну. Всю жизнь добивались пресловутой независимости от России, получили полностью отстроенное государство и отдали в чужие шаловливые ручонки. Чем-то вся эта ситуация напоминает фильм «Морозко», где горделивый Иван старичку-боровичку махнул рукой и сказал: «Каждому кланяться — голова отвалится. Пускай тебе медведь в ноги кланяется». Вот и бегает вон теперь с медвежьей башкой: там не удел, тут не удел. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.