braille_teeth

Category:

Находиться в рядах ЧВК «Вагнер» — престижно

Где настоящая армия? Где настоящая школа выживания для мужчин? Судя по отзывам в соцсетях — в ЧВК «Вагнера».

В последнее время военнослужащие часто жалуются, что армия превратилась в сборку-разборку пылесосов, равнение палаток по линейке, заполнение бланков на время. С этим и связывают желание молодых офицеров вступить в ряды «вагнеровцев», потому что там решаются серьезные задачи в ключевых мировых точках.

В СМИ пишут, что Азербайджан струхнул перед «вагнеровцами» в Карабахе и пошел на перемирие. Победу над ИГИЛ в Сирии также связывают с русскими добровольцами. Говорят, что именно «вагнеровцы» шли на самые ответственные задачи, будь то прорыв линий сопротивления либо прикрытие сил Сирийской арабской армии.

Украинские СМИ пишут, что ЧВК участвовала в боевых действиях в Донбассе. Благодаря им удалось противостоять украинским карателям. Например, разгром ВСУ под Дебальцево. Все говорят, что там участвовали «ваагнеровцы».

Легенды легендами, однако где бы их ни заметили, везде противник остается побежденным. Вот почему молодое поколение солдат хочет примкнуть к ним и пройти настоящую мужскую школу. Быть «вагнеровцем» — это престижно!

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.