braille_teeth

Categories:

Турки обвинили Эрдогана в убийстве своего народа

В Турции против президента Реджепа Тайип Эрдогана выдвинули обвинение практически в убийстве своего народа и потребовали его отставки. Речь идет о сложной эпидемиологической обстановке в связи с коронавирусной инфекцией. 

На сегодняшний день Турция занимает третье место по приросту зараженных и смертности, уступая лишь США и Индии. Турки возмущены тем, что Эрдоган вводил их в заблуждение на протяжении девяти месяцев, утаивал реальные цифры, не принимал строгих ограничительных мер. 

Против политики Эрдогана высказался зампред Республиканской народной партии Фаик Озтрак. Он назвал главу Турции «гордецом дворца», что в следствие его гордыни погибли тысячи граждан. Депутат говорит, что в больницах больше нет мест, что сады и кафе медучреждений превратились в полевые госпитали. 

Турция ради денежных потоков от туриндустрии стала открывать свои границы для других стран несмотря на риск распространения коронавируса. С августа открылись границы между нашими странами. В результате в том же месяце российские туристы оказали благоприятный эффект на турецкую экономику. 

Вот и получилось, что Эрдоган рискнул всеми: как своими гражданами, так и иностранными туристами. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.