Category:

Польша наглядно показала, чей Крым

Возвращаясь к прошлой своей теме, хочу добавить перчика. Как и говорилось, Польша взяла курс на смягчение по вопросу принадлежности Крыма. Недавно польский политолог Матеуш Пискорский рассказал, что этот вопрос у них практически исчез из информационной повестки. 

Как бы, в подтверждение этому в Польше вышел календарь с изображением крымских мечетей и подписью «Российская Федерация». Автором и заказчиком календаря выступила мусульманская религиозная ассоциация. Так, в их календаре размещены изображения феодосийской мечети Муфти-Джами, а также мечети в Симферополе, Бахчисарае и Старом Крыму. 

На это тут же обратил внимание лжепатриот, «член исполнительного комитета Всемирного конгресса крымских татар от Польши» Недим Усейнов. Он поспешил высказаться по этому поводу, мол, надеется, что «это некоммерческая акция, действие неинформированного редактора, которое издательство пропустило в спешке».

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.