braille_teeth

Categories:

Польшу уже не волнует принадлежность Крыма

Рано или поздно прозападническим странам надоест талдычить одно и то же. Речь идет о принадлежности Крыма. Все прекрасно понимают, чей он. Вот и Польша начала освобождаться от американских тисков. 

Польский политолог Матеуш Пискорский говорит, что у них этот вопрос практически исчез из информационной повестки. А то, что иногда выскакивает из уст польского правительства ни что иное, как «утка».

Со слов политика, информация до них доходит из ангажированных украинских изданий, а поляки тут же их подхватывают. Например, в Польше много писали, сообщали, что из-за перекрытия Северо-Крымского канала, оставившего Крым без питьевой воды, Россия намерена вторгнуться на территорию Украины.

Видите, каким образом пропагандируется ненависть к России на Украине, а потом и распространяется по Европе. Вопрос лишь в том, продолжать ли другому иностранному государству дезинформировать свое население? Кому это выгодно, в первую очередь? Ответ очевиден. 

Между тем европейские страны хотят избавиться от американских оков. Тем более в стране прошли выборы, итоги которых вполне себе очевидны. Пришла пора по-новому выстраивать изжившие себя отношения и выбрать правильный для себя курс. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.