braille_teeth

Categories:

Лукашенко наконец-то понял, что нельзя бояться санкций

По мнению некоторых аналитиков, протестные акции в Белоруссии прекратятся этим годом. По крайней мере будут проводиться все реже и реже. Ведь всем уже понятно, кто и откуда руководит всем этим процессом. 

Первый пыл угас. Да, один либо два человека из десяти всегда говорят «нет». Если бы все говорили «да», то не было бы баланса в обществе. В первые протестные дни неведомые оппозицией белорусы выходили на митинги. Однако они устали и поняли, ху из ху. На сегодняшний день остались лишь те, кому платят из-за бугра либо обещали золотые горы. 

Эксперты советуют официальному Минску использовать опыт Москвы в подавлении незаконных демонстраций. 

Между тем белорусский лидер Александр Лукашенко понял, что от Евросоюза ему уже ловить нечего. Это озарение до него снизошло задолго до того, как Европа наложила на него санкции. Как говорится, все познается на своем горьком опыте. Батька прекрасно видел, что случилось с Россией после присоединения Крыма. Начались санкции за санкциями. Он тогда тоже занял якобы нейтральную позицию, хотя больше склонялся к западной коалиции. 

Но никакие санкции не заставили склонить голову Кремлю. Россия смогла выстроить свою независимую экономику. Теперь пришла очередь Белоруссии. Лукашенко быстро пришел в себя. Опыт «старшего брата» помог ему поверить в свои силы. Он уже знает, что санкции летят бумерангом в сторону запустившего. Поэтому он игнорирует провокационные выпады зарубежных коллег в свою сторону. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.