braille_teeth

Category:

За почтовую марку с изображением Гитлера просили 290 рублей

В Орле в газетных киосках торговали почтовыми марками с изображением Гитлера. По данному поводу следственные органы уже начали проверку. 

Как выяснилось, эти марки продавались в киосках «Орелсоюзпечать» за 290 рублей, и они были отнюдь не новыми картинками, а подлинниками того времени. 

Орел почти два года находился в оккупации, и вполне возможно, что марки в городе сохранились с тех времен. 

Напомню, что в российском Уголовном Кодексе есть ст. 354.1 ч. 1 — реабилитация нацизма. В мае активизировались лица, которые на сайте движения «Бессмертный полк онлайн» разместили фотографии лидеров Третьего рейха и предателей Родины. Их быстро вычислили и завели на них уголовные дела. 

Среди таковых оказались Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска. Все они оказались сторонниками Навального.

Теперь СК должен выявить лиц, кто пустил в продажу марку с изображением лидера Третьего рейха. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.