braille_teeth

Category:

Украина глазами Китая

«Украина расколота на две части. Восток страны надеется сохранить более тесные отношения с Россией, в тоже время запад мечтает, как можно быстрее присоединиться к Евросоюзу. Для украинского государства эта ситуация практически фатальна», — пишут китайские политические обозреватели. 

В их глазах Украина имеет неправильную форму и поэтому ее распад неминуем. Слабость украинского государства в неоднородности ее территории, считают китайские эксперты. Если западная часть сотрудничает с Евросоюзом, то восток нацелен на Россию.

Это внутреннее противоборство рано или поздно приведет страну к распаду. По мнению китайских аналитиков, внутренние проблемы страны при СССР были не так видны. Однако с приобретением независимости обнажились все болячки. 

Так, постоянная игра на качелях осталась незамеченной в глазах у китайских обозревателей. Они считают, если украинским властям удастся сохранить за собой хотя бы восточные регионы, то это уже будет шагом ко спасению страны от полного распада.  

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.