braille_teeth

Category:

Евгений Пригожин припомнил Ходорковскому его прошлые грехи

Мерзопакостник Михаил Ходорковский все никак не может забыть, как он когда-то попался в руки российского правосудия и оказался за решеткой. Но, тем не менее, это не помешало ему после освобождения выехать за пределы страны. Можно было бы сказать: «Ариведерчи, живи себе за бугром, ты на свободе!» Однако олигарх не успокоился. Он стал мстить и пакостить российским властям. Он, как грызун, иногда вылезет из своей норы, нагадит вокруг, потом снова прячется. 

Возомнил из себя журналиста. Создал свои СМИ, на площадках которых льет всякую чушь, лишь бы очернить всех, кто связан с Кремлем. Например, он даже добрался до петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, рассказывая, оскорбляя его на своем YouTube-канале.

Но Пригожин не оставил интерес Ходорковского к своей персоне без внимания. Пресс-служба компании, которой руководит петербургский бизнесмен, опубликовал текст на своей официальной странице в «ВКонтакте», где Пригожин обращается к беглому олигарху.

Он попросил «Мишу не расстраиваться, что тот остался без внимания». Также предприниматель попросил написать олигарха, когда у того появится время, и рассказать, за что тот отсидел десять лет. В конце Пригожин написал: «Хотя думаю, что эта история, кроме нас с тобой, мало кому интересна. О твоем, как и о моем существовании вряд ли знают больше одного процента россиян. Обнял. Женя». 

Вот такие страсти у нас кипят. Есть еще те, кто может дать достойный отпор таким беглым олигархам как Ходорковский. Будут знать, что за своим языком нужно следить, что всегда найдутся те, кто сумеет поставить их на место.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.