braille_teeth

Category:

В этом году Турция потеряла до 11 миллионов туристов

Согласно данным Министерства культуры и туризма Турции, количество посещающих страну иностранцев в октябре упало на 59% в сравнении с тем же периодом в прошлом году. В сентябре республику посетило 2 млн 200 тыс., в октябре 1 млн 700 тыс. туристов. В эти месяцы поток туристов сократился в основном из Германии (-80%), России (-39%), Великобритании (24,7% в сентябре и 70% в октябре) и Болгарии (-23,1% в сентябре и -10 в октябре), в то время как визиты из Украины продолжали расти (+15,4% в сентябре и 10% в октябре). За первые десять месяцев 2020 года в результате ограничений на поездки за рубеж из-за пандемии число туристов упало на 72,5% до 11 млн 200 тыс. человек. 

Причина — пандемия, вызванная COVID-19. Между тем Турция не обеспечила надлежащим образом безопасность туристам. По меньшей мере 326 россиян заразились коронавирусом в Турции, 11 человек умерли из-за инфекции. Об этом еще в начале месяца говорила пресс-атташе посольства России в Турции Ирина Касимова.

При этом число желающих посетить эту страну не прекращается. На днях стало известно об одном инциденте, произошедшем в международном аэропорту города Анталья. Двое россиян отказались надевать маски в аэропорту. Такое вопиющее нарушение правил, где бы ты ни находился — должно быть наказано. В результате ковид-диссидентов из России обязали оплатить штраф и впустили в страну для последующего продолжения отдыха. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.