Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Странная девочка.

Оригинал взят у ira_smeshnaya в Странная девочка.
Добры вечер! Решила спросить совета в сообществе, так как мнения родственников на ситуацию расходятся, а дело касается ребенка.
Рассказываю: Живем в частном секторе, в достаточно большом городе, в собственном доме. Я, муж, дочка 7 лет, моя мама и мамина родная сестра.  На прошлой неделе, около нашего двора, дочка познакомилась с компанией детишек. и подружилась с одной девочкой Настей (имя изменено). Насте 10 лет, она достаточно общительная, и как у нас говорят "простая как две копейки" В смысле, что может зайти куда угодно и общается с тобой практически на равных. Моя доча, открытая душа, позвала ее играть к нам о двор. Та тут же обошла весь двор, заглянула во все хозпостройки, вошла в дом, где немного офигели бабушки,, так как они не были в курсе что их внуча кого-то пригласила поиграть, и тут заходит неизвестная девочка...В последствии она спокойно заходила к нам на кухню, брала стакан, наливала себе водички из графина. если я или муж были на кухне прежде чем взять что-то (конфету или печенье) спрашивала разрешение, если нас там не оказывалось, то брала без спроса. И дело совсем не в том. Я прекрасно знаю что детки могут, в пылу игры , не помнить ни про приличия, ни про разрешения и т.п. Дело вот в чем. Обычно дочка и Настя встречались днем, после того как моя приходила из садика, и Настя уезжала от нас где-то часов в девять. В эту субботу к нам приехали гости, достаточно большая компания со своими детьми и увидев что Настя зашла к нам во двор, я попросила дочку сказать ей, чтобы она приходила завтра, так как у нас много гостей приехало и они не смогут играть. Тут мне позвонили по рабочему телефону срочно надо было к компьютеру. (Пока я решала рабочий вопрос мне постоянно мешал свист с улицы).Минут через 10 приходит дочь, показать что там ей гости привезли, я у нее спрашиваю, поговорила ли она с Настей. Доча говорит, что Настя обиделась и сказала что никогда больше не приедет. я дочку успокоила, говорю завтра Настю увидим, я сне поговорю и вы помиритесь. Еще минут через пять приходит муж, и говорит, что выходил на улицу и поговорил с Настей, чтобы она не свистела (а это оказывается она стояла за калиткой и просто свистела как мальчишки не переставая минут десять подряд), и что играть сегодня с ней дочка не сможет. Настя ушла. Я мужу пересказываю, то что она сказала дочке на счет обиды и т.д. И тут он мне рассказывает, что вчера, когда он мыл посуду на кухне, туда зашла Настя попить воды и она стоя у него за спиной спросила:А ПРАВДА, У МЕНЯ КАК У ЖЕНЩИНЫ КРАСИВАЯ ФИГУРА???. муж обалдел от такого вопроса от 10-летнего ребенка. ответил ей что не рассматривал... Теперь не знаю как и быть. Дочка расстраивается , что Настя не приходит (уже второй день), бабушки и муж вообще против их общения, а я не знаю. В голове всякие нехорошие мысли... может ей помощь нужна....
Помогите советом. Может это нормальный вопрос для девочки 10 лет? (хотя я сильно сомневаюсь). Как себя вести  если она придет? может что-то спросить у нее? дружить или нет???
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments