braille_teeth

Categories:

Совет шейхов и старейшин Ливии против турецкой оккупации

В Ливии никак не могут установить законную власть. В стране продолжает действовать нелегитимное Правительство национального согласия (ПНС) под руководством Файеза Сарраджа. Положение усугубляет то, что триполитанское правительство сотрудничает с террористическими организациями в целях удержания власти. 

Против сотрудничества с экстремистами и турецкой оккупации выступил Совет шейхов и старейшин. Глава совета Мухаммад аль Мисхаби высказался, что ливийские племена вынуждены объединиться, чтобы бороться с таким режимом.

К примеру, «Братья-мусульмане» всеми силами пытаются укрепиться в регионе. Например, члены группировки во время форума в Тунисе продвигали интересы Турции, поставляющей в Ливию наемников, а не выступали за мирное урегулирование конфликта. Они либо угрожали, либо предлагали деньги участникам форума, чтобы те отдали свои голоса за «министра» ПНС Фатхи Башагу.

В результате тунисские переговоры провалились, так как в него вмешались джихадисты. Они постарались, чтобы эти переговоры ни к чему не привели. Их цель - сорвать мероприятие любыми способами, поскольку они хотят как можно дольше оставаться у руля.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.