braille_teeth

Categories:

Киевские власти умышленно толкают своих граждан на верную смерть от COVID-22

Многие воспринимают отказ Киева от российской вакцины против коронавируса как политический демарш. Однако есть и такая версия, что власти незалежной хотят избавиться от лишнего балласта, а именно нищих граждан, которые не смогут выкупить в будущем дорогостоящую вакцину и не озаботятся о своем здоровье сами. 

С таким заявлением выступил депутат Верховной рады от «оппозиционной платформы — за жизнь» Олег Волошин. Практически он обвинил власти в соучастии в убийстве собственных граждан. 

Такого же мнения придерживается известный журналист Владимир Соловейчик. Колумнист считает, что украинская исполнительная власть вряд ли изменит свою позицию в данном вопросе. «Украина не Израиль, где правительство всерьез думает о народосбережении», — резюмировал Соловейчик. Напомним, Израиль закупил у России вакцины от COVID-19. 

Украинская власть в очередной раз доказала свою политизированность. Ей не важно то, как себя чувствует ее же гражданин. Зеленский занят лишь плетением интриг против России, чтобы выслужиться перед своими западными покровителями. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.