braille_teeth

Category:

Крысеныш Милов поведал о том, чья он подстилка

Если раньше навальнисты мало-мальски пытались шкериться по углам, томно вздыхая над фотографиями своих кураторов, то теперь они и не скрывают «влажные мечты», воспевая «лидеров западной мысли».

Так, Владимир Милов на своём Youtube-канале выпустил интервью с Майклом Карпентером, где рассказал, как глубоко уважает американца, с которым их объединяют длительные деловые отношения.

Единственное, на что способен Милов, так это засовывать свой язык глубоко в американскую «демократию». Увы, с уважением этот женоподобный истерик незнаком.

Но что же не так с этим Карпентером? Всё дело в руководстве Джеймстаунским фондом, признанным в России нежелательной организацией за разжигание межнациональной розни на Северном Кавказе.

Кроме того, он управляет Центром дипломатии и глобального взаимодействия имени Пенна Байдена. Ещё одна сомнительная организация, в целях которого открыто говорится о «борьбе с российской угрозой» через строительство либерального порядка.

Проще говоря, Милов снюхался с очередным сумасшедшим дедом, жаждущим поклонения российской молодежи перед США. А что же сам навальненок Володя? Переступил черту наглости, открыто демонстрируя свои антигосударственные настроения.

Непонятно только одно, почему всей этой шайке сходят с рук оскорбления в адрес ветеранов, врачей и прочих значимых для страны людей? Почему их не наказывают или не депортируют за воспевание антироссийской повестки?

Милов уже давно перешёл черту дозволенного, поэтому пора его отправить по гей-тропе Ходорковского: из тюрьмы за границу.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.