braille_teeth

Categories:

Политолог Дугин рассказал, как вырвать Шугалея из лап боевиков ПНС

Политолог Александр Дугин убежден, что обсуждать вопрос освобождения Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана с главой МВД ПНС бессмысленно. По его мнению, российский МИД не должен опускаться до дипломатического диалога с преступниками.

Доля здравого смысла в этом предложении есть, ведь руководитель ведомства террористов Фахти Башага принимал непосредственное участие в пленении россиян, а также причастен к пыткам в застенках «Митиги».

Чем же ещё прославился на территории Ливии один из лидеров ПНС? Известный коррупционер, имеющий тесные связи с экстремистскими группировками. Той же «Митигой», куда так любит наведываться Башага для собственноручного проведения пыток, рулит его ставленник из «Аль-Каиды». 

Само же ПНС заявило о готовности проведения диалога с Москвой, однако каким будет поведение триполитанских «властей»? Наглым и жестким, ведь боевики уверенны, что могут копировать поведение своих турецких покровителей. 

Ведь известно, что именно Анкара ответственна за растущее у террористов чувство вседозволенности. Тем не менее нет сомнений, что общаться нахально Россия с собой не позволит. Да, первостепенная цель – вернуть россиян домой. Однако позже ливийский террористический режим получит заслуженный ответ. 

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.