braille_teeth

Category:

Макрон испугался праведного гнева мусульман

Макрон трусливо поджал свой хвост. Он ведь понимает, в какую глубинную и всепоглощающую среду плюнул, так некрасиво выразившись о пророке Мухаммеде. 

После публикации карикатуры на пророка в парижском журнале Charlie Hebdo и громкого заявления французского лидера, что в стране не откажутся от публикаций таких изображений, на него обрушился праведный гнев не только всех мусульман, но и мировых политиков, независимо от их вероисповедания и национальности.

Сегодня Макрон сделал заявление: «Эти рисунки опубликованы независимым изданием, не связанным с правительством Франции». Он как-то нелепо направил стрелки на журнал Charlie Hebdo.

При этом подчеркнул, что с пониманием относится к негодованию мусульман в свой адрес. Он поспешил оправдаться, мол его неправильно поняли. Эх, «язык мой — враг мой». Однако это русская пословица, а француз мог запросто спровоцировать третью мировую войну на религиозной почве. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.