braille_teeth

Category:

Армения обратилась за помощью к Путину

Как было во все времена, Армения всегда уповает на Россию. Она изначально не была готова к возможному вооруженному конфликту. Здесь налицо недальновидная политика руководства. Но, как говорится, после драки кулаками не машут. 

Сейчас перед Ереваном единственный лучик света — Россия. Азербайджан заручился поддержкой Турции, которая наглым образом вторглась в конфликт и уже не секрет, что доставляет сирийских наемников и поставляет оружие. Причем Анкара до начала вооруженного конфликта начала переброску всего этого «добра» в зону эскалации конфликта с Арменией. И их там исчисляется сотнями. 

Сегодня стало известно, что премьер-министр Армении Никола Пашинян обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой экстренно начать переговоры по предоставлению помощи Еревану на основании ст. 2 «Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Россией и Арменией» от 1997г.

Пашинян в письме подробно обрисовал ситуацию в Нагорном Карабахе. И о вмешательстве Турции в карабахский конфликт со всеми подробностями переброски террористов с Ближнего Востока. Также премьер-министр выразил обеспокоенность тем, что боевики вплотную приблизились к границе Армении.

Суть договора, на который ссылается Пашинян, заключается в том, что Армения и РФ договорились «тесно взаимодействовать друг с другом в деле защиты суверенитета, территориальной целостности и обеспечения безопасности Российской Федерации и Республики Армения». 

Теперь подождем, что ответит Россия. Думаю, что ответ не заставит себя долго ждать. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.