braille_teeth

Categories:

Twitter снова включил цензуру на российский материал

Информационная война продолжается. И при этом не мы ее навязали, а США начали активно использовать свои ресурсы. Да, на сегодня Google, YouTube, Facebook, Twitter являются самыми популярными по всему миру хостингами и социальными сетями. И на правах владельцев американцы как хотят управляют своими ресурсами, хотя есть международные права на информацию, по которому любой человек имеет право на свободное самовыражение и на свободное получение информации. 

Но в случае со Штатами, они в очередной раз показывают всем, что никакой демократии они не признают. Речь о том, что Twitter по-своему включил цензуру на российский материал на аккаунте RT и поставил метку — «потенциально вводящий в заблуждение». Однако российская сторона не согласна с этим. Роскомнадзор потребовал у Twitter убрать эту метку, поскольку в материале не было ничего надуманного, а говорилось о вопросах, которые возникают на фоне сообщений о возможной фальсификации результатов выборов президента США. 

И это не единичный случай включения американской цензуры в Сети. Все те же ресурсы Facebook, Twitter и Google регулярно блокируют российские материалы, и их совершенно не волнует, что их ресурсы работают и на территории России, откуда в принципе и размещаются публикации. При этом такие крупные информационные издания как РИА Новости, RT и Sputnik, да и другие представители СМИ знают законы и придерживаются общих правил при размещении своих публикаций. Чего не скажешь о либеральных СМИ, которые каждый день льют помойку на российскую власть и на представителей власти. Но их лживую трель почему-то не блокируют, не помечают, ни тем более не удаляют аккаунт. 

О чем это говорит? О том, что Запад целенаправленно ведет информационную войну против России. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.