braille_teeth

Categories:

Протестанты в Белоруссии переходят «красную черту»

Александр Лукашенко заявил, что организаторы протестов прошли семь-восемь этапов «методички цветных революций», и у них осталось совсем немного. 

По словам белорусского лидера, протестующие с информационной войны перешли в стадию террористической по отдельным направлениям. Следующий этап — радикализация. 

«Сейчас такой момент, когда каждый должен выбирать в своей жизни ту дорогу, по которой он будет двигаться. Пусть определяются, где они хотят жить, как они хотят жить», — сказал Лукашенко. 

Напомним, к протестам призывала и призывает Светлана Тихановская, которая проиграла выборы. Она тот самый яркий пример марионетки, которой управляют западные кукловоды. А иначе не объяснишь феномен — из кухарки в президенты. 

Неужели вы думаете, что белорусы настолько устали от Лукашенко, что готовы были довериться вчерашней домохозяйке? Нет, конечно. Да и протестующие — это явление предсказуемое. За деньги кто угодно выйдет на улицу, и не обязательно рушить кругом все подряд и бить силовиков. 

Однако есть такие, кто уже переходит «красную черту». Именно с такими нужно бороться. А то, что сегодня силовики стали более жестко разгонять толпу, говорит о том, что «власть умеет себя защищать и защищать свой народ». 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.