braille_teeth

Categories:

Кадыров предупредил Макрона о трагических последствиях из-за нападок французского лидера на веру

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на заявление президента Франции Эммануэля Макрона. Дело в том, что Макрон выступил за то, чтобы публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Естественно, это удар по верующим, и не только по мусульманам. 

«Прикрываясь все это время фальшивыми словами о высших человеческих ценностях, вы своим поведением и поступками вынуждаете людей идти на преступления. И если вы не хотите понять простые истины, то будьте готовы к тому, что мусульмане всего мира не позволят оскорблять имя великого пророка Мухаммада», — написал Кадыров в Telegram.

И все это на фоне недавнего убийства французского учителя, высмеивавшего карикатуры на пророка, чем вызвал гнев 18-летнего чеченца, уроженца Москвы. Это вылилось в убийство, а именно в обезглавливание учителя. И как понимать выступления президента Франции, который вместо того, чтобы урегулировать ситуацию, продолжает разжигать национальную рознь на почве вероисповедания?!

Кадыров призвал Макрона прекратить нападки на веру, и предупредил, что иначе это может повлечь за собой трагические последствия. При этом глава Чечни не оправдывает совершенное убийство. 

Против Макрона также выступил президент Турции Реджеп Эрдоган. Он предложил своему коллеге «проверить психику», а также призвал своих сограждан бойкотировать французскую продукцию. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.