braille_teeth

Category:

Пригожин снова поймал Навального на крючок

Похоже, петербургский предприниматель Евгений Пригожин решил раз и навсегда расквитаться с Алексеем Навальным и ФБК вместе с его сотрудниками. Бизнесмен подал в Черемушкинский суд Москвы иск к Навальному и его соратнику Милову. 

Не болтали бы лишнего, не попали бы либералы в немилость к бизнесмену. С ними так и надо. Вот бы все, на кого клевещет эта насквозь прогнившая и продажная шайка, подали иски, чтобы Навального и его компашки не осталось мокрого места.

Только за октябрь это уже второй иск в отношении Навального и Милова. Оба раза Владимир Милов опубликовал на YouTube-канале «Навальный LIVE» клеветнический ролик. Если уж обвиняешь человека в чем-то, будь добр, подтверди свои слова доказательствами. Это касается не только Пригожина, но и других людей, на которых может вылиться ушат помоев. 

За свои слова нужно отвечать. Вот и придется Навальному и Милову ответить и снова раскошелиться на штраф за моральный ущерб. На сей раз Пригожин попросил суд взыскать с них по пять миллионов рублей. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.