braille_teeth

Category:

Зачем военного атташе Германии вызывали в Минобороны России

Сегодня в МО РФ был вызван германский атташе по вопросам обороны при посольстве ФРГ в Москве. Поводом для этого послужило участие ФРГ в учениях НАТО, в которых отрабатывался сценарий боевых действий с использованием ядерного оружия. 

В Минобороне дали четко понять атташе, что Германия не является ядерной страной и ее участие в таких учениях недопустимо. В российском ведомстве напомнили, что подобные действия подрывают принципы безопасности в Европе, поскольку это является грубейшим нарушением Договора о нераспространении ядерного оружия. 

Известно, что в учениях Resilient Guard отрабатывался сценарий обороны в случае нападения потенциального противника на базу близ Бюхеля. Здесь, по неофициальным данным, до сих пор хранятся до 20 американских ядерных боеголовок типа B61. Они остались на территории Германии в рамках стратегической концепции НАТО по устрашению потенциальных противников.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.