braille_teeth

Categories:

Швеция готовится к противостоянию с Россией

Швеция планирует увеличить военные расходы на 40%, пишет немецкая газета Frankfurter Rundschau. А зачем ей это понадобилось? Ведь вот уже два века, как она ни в каких войнах не участвовала. 

А причина все та же — официальная Москва. Сейчас коллективный Запад активно готовится к столкновению с Россией. 

Швеция делает вид, что готовится к ответу на угрозы в районе Балтийского моря, так как Россия часто стала там проводить военные учения. Однако истинная цель в другом. Естественно, у Стокгольма кишка тонка против военной мощи России, но если Москва столкнется с НАТО, то всем странам Альянса придется взяться за оружия.

Поэтому Швеция вынужденно увеличивает свои военные расходы. Так, расходы увеличатся с 5,7 миллиарда до 8,6 миллиарда евро. Появятся больше подлодок и самолетов. Также планируется увеличить количество солдатов — до 8 тысяч человек.

Стокгольм, как «вассал» своего «феодала», показывает свой оскал перед Москвой, чтобы получить одобрение США. Однако, как оно на деле бывает, рано или поздно из Швеции высосут все соки, ресурсы, и будет она ходить по миру, как Украина, с протянутой рукой. 

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.