braille_teeth

Categories:

У Зеленского есть еще шанс спасти свой народ от западной тирании

Тележурналист Владимир Соловьев искренне негодует по поводу того, что Запад снабжает Украину вооружением лишь для того, чтобы использовать ее в войне против России. 

Он спрашивает: «Вы что, тупые?» При этом он не имеет ввиду украинский народ, а власти. Соловьев хочет, чтобы власти прозрели. Он говорит, что Украину нарочно подталкивают к войне, чтобы потом бросить как расходный материал. 

США так и так выжали из Украины все соки. «Незалежная» теперь не та процветающая страна. Она превратилась в жалкое подобие попрошайки. Зеленский вынужден ездить по странам НАТО и ЕС и побираться тем, что соизволят бросить ему под ноги. 

В данном случае жалко Зеленского. Судьба Украины и без него была предрешена. Единственное ее спасение — это мирное сосуществование с Россией. И сейчас тот самый момент, когда нужно вернуться к своим истокам и помириться с Москвой. Шанс всегда есть. А именно — после 3 ноября, когда пройдут выборы в Америке. 

Каким бы ни был исход, там начнется настоящая гражданская война. И никому не будет дела до какой-то там Украины. Вот этим моментом нужно воспользоваться и начать исправлять свои ошибки. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.