braille_teeth

Categories:

Бывший глава МИД Турции призвал власти признать Крым частью России

Почему Турция так настойчиво не хочет признавать Крым — русским? Оказывается, Анкара вела переговоры с Украиной по поводу возвращения крымских татар на свои земли. Тут случился референдум, и Крым добровольно перешел к России. Вот почему амбиции Эрдогана так были задеты. Он хотел с помощью крымских татар забрать к себе эти земли. 

На этот счет выступил бывший глава МИД Турции Яшар Якыш. Он говорит, что не видит в этом никакой проблемы, мол, у дружественных стран могут быть разногласия в некоторых вопросах. Якыш также считает, если Анкара хочет наладить связи с крымскими татарами, то это уже вопрос Москве, а не Киеву. 

Политик говорит, что не раз бывал в Крыму и убедился в том, что крымские татары живут лучше, чем при Украине, никто их не ущемляет и они разговаривают на своем родном языке. Яшар Якыш призывает турецкие власти признать Крым частью России и начать новые доверительные отношения между двумя странами. По мнению политика, это даст мощный толчок для дальнейшего сотрудничества.  

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.