braille_teeth

Categories:

В Норвегии нашли новый вид коронавируса

Норвежские медики выявили новую разновидность коронавируса. Об этом рассказала телерадиокомпания NRK, ссылаясь на главного врача Туве Росстада. 

По словам главврача, вспышка в Тронхейме (Центральная Норвегия) была вызвана «вариантом вируса, который является более заразным, чем то, что мы обычно видим». Он утверждает, что ранее подобные варианты вируса нигде еще не находились и Росстад недоумевает, откуда они попали в Норвегию.

Накануне в Тронхейме было зарегистрировано восемь новых случаев заболевания. Болезнь протекает в легкой форме. Ранее стало известно, что в городе на карантин отправлены 1000 человек, 800 из которых посещали клуб «Маленький Лондон».

Но это не повод паниковать. Все вирусы имеют свойство мутировать, тем более в статье говорится, что заболевание протекает в легкой форме. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.