braille_teeth

Categories:

В Минске освободили российского политтехнолога Шклярова

Сегодня из минского СИЗО под домашний арест был отпущен российский либеральный политтехнолог Виталий Шкляров. 

Шкляров был на той самой встрече с Александром Лукашенко в СИЗО КГБ. Он является четвертым участником, который вышел на свободу. 

Эксперты полагают, что из всех 12 участников той встречи в СИЗО останутся двое — бывший банкир Виктор Бабарико и блогер Сергей Тихановский. А Мария Колесникова с Лукашенко не встречалась. Как утверждают власти, ее вовсе и не приглашали. 

Шклярова знают по его работе во время избирательной кампании Дмитрий Гудкова и Ксении Собчак. Фигуры, мягко сказать, спорные. Также известно, что российский политтехнолог работал на кампаниях Барака Обамы и Берни Сандерса, также консультировал Ангелу Меркель. В его послужном списке также можно найти имя сторонника экс-президента Грузии Михаила Саакашвили — Григола Вашадзе.

Ну а в Минске как он оказался? Как утверждает сам россиянин, он приехал навещать больную мать. Однако у белорусской власти немножко иной взгляд на это. Они обвинили Шклярова в связи с Тихановским, хотя и тот, и другой отрицают это. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.