braille_teeth

Categories:

Жители Степанакерты возлагают на Россию свои надежды по перемирию

Очень жаль жителей Нагорного Карабаха, вынужденных жить под страхом смерти. Слышать каждый день вой сирен, обстрелы, взрывы, крики и стоны раненых… Непрекращающийся многолетний спор между Арменией и Азербайджаном о том, кому же принадлежат карабахские земли, в этом году обрел новую силу. 

Однако Россия встала между двумя враждующими сторонами и выступает в роли миротворца. Кто бы что ни говорил, это очень тонкая дипломатическая линия. И дай Бог, чтобы она нигде не оборвалась. 

Тем временем жители столицы Арцаха Степанакерты вынуждены проводить ночи в подвалах, чтобы не подвергнуться обстрелу и не умереть. И вновь объявлено гуманитарное перемирие. Так, Армения и Азербайджан, начиная с 00:00 часов 18 октября, договорились о гуманитарном перемирии. Но предшествующая этому договору ночь выдалась не спокойная. 

В результате обстрела было ранено трое мирных жителей, среди которых оказалась старожил, 82-летняя Рузанна Саргсян. Ее крики от боли повергли соседку в шок. Женщина вспоминает, что на своем веку пережила много войн, однако такой страшной ночи не помнит. Также обрушился один частный дом, пострадало здание гостиницы в центре города и от взрывной волны выбило окна в многоэтажном доме, магазинах.

При этом никакого мародерства, разбоя, грабежей не отмечалось. Жители говорят, что они полностью доверяют лишь России, а действия Европы и Запада их разочаровало. Они искренне надеются, что это перемирие будет устойчивее. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.