braille_teeth

Category:

Американские соцсети подыгрывают одному из кандидатов в президенты США — кому?

Американская цензура работает на Байдена. Иначе как назвать выходку Facebook и Twitter, которые помешали распространению статьи The New York Post, посвященной сыну Джозефа Байдена — Хантеру. В материале была переписка Байдена-младшего с главой компании Burisma (частная газодобывающая украинская группа), который благодарил его за организацию встречи с кандидатом в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии.

На кону пост президента США, и Джо Байдену сейчас совсем не выгодно себя компрометировать. Так итак с весны не утихают споры по поводу связи его сына с Украиной. А тут еще обнародовали переписку, подтверждающую эту самую связь. 

Но факт налицо — вышеназванные социальные Сети импонируют Байдену, а речи, высказывания Трампа удаляют по своему усмотрению. Понятно теперь, кто руководит американской цензурой. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.