braille_teeth

Categories:

США грубо и нагло вмешиваются во внутренние дела Белоруссии

Госсекретарь США Майк Помпео призвал арестовать белорусские власти. США обвиняют руководство Белоруссии в «подрыве демократии». Также свои предупреждения объявили председатель комитета Палаты представителей Конгресса США по иностранным делам Элиот Энгел (демократ от штата Нью-Йорк) и старший республиканец этого комитета Майкл Маккол (от штата Техас). 

Это на каком таком основании США решили указывать, тем более приказывать властям другой страны? Не это ли прямое доказательство вмешательства во внутренние дела другого государства? Это против самих американских политиков нужно санкции вводить. 

Все уже догадываются, что за попыткой свергнуть действующую власть и разрушить систему в Белоруссии стоит Вашингтон. Все эти протесты проходят по единому американскому сценарию «цветных революций». Но вот наглости у США хоть отбавляй. Они не намерены отступать от своих геополитических целей. 

Их наглое и беспринципное вмешательство в дела Белоруссии уже нашло отклик в МИД РФ. Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что доказательств более чем достаточно, чтобы признать действия США вмешательством.

Так же и считает эксперт Богдан Безпалько. Он вспомнил слова экс-президента Барака Обамы, что «мы — сияющий град на холме, а все остальные призваны быть ослами, на которых этот град будет двигаться в будущее».

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.