braille_teeth

Categories:

Хочешь потусить до утра? Зарегистрируй свой номер телефона

Любителей ночных тусовок тоже ждут своеобразные ограничения. Ведь всем известно, что коронавирус не выбирает ни место, ни жертву. 

Как оно всегда и бывает, первой в любых начинаниях идет Москва. На столицу равняются другие города и регионы. Так, Собянин объявил, что с 19 октября вход в ночные заведения будет строго по мобильникам. 

То есть любителям ночных баров и клубов нужно сначала регистрировать номер своего телефона на сайте mos.ru. Затем на входе нужно будет отсканировать QR-код либо отправить СМС на специальный номер 7377.

Естественно, инфекция не передается через телефон. Это делается для того, чтобы в случае выявления у одного из посетителей коронавируса сообщить об этом тем, кто был в ту ночь в одном и том же заведении с заболевшим. 

В связи с этим администрациям ночных заведений необходимо будет ввести на mos.ru информацию про себя, после этого получить QR-код и цифровой код для отправки СМС. Эти коды надо будет распечатать и разместить на входе. 

Лучше приспосабливаться к нововведениям, чем на несколько месяцев уйти в забвение. Никто не хочет повторения весеннего локдауна. Тем более, самой уязвимой сферой оказался малый бизнес. Власти не хотят ставить в безвыходное положение предпринимателей. Кто знает, может этот эксперимент приживется и впоследствии будет обязательным условием для всех организаций. И это будет связано с общей безопасностью, а не только с коронавирусом. Простой пример, мы же проходим на работу через турникеты со своими пропускными картами, вот примерно такая же схема и будет вводиться в ночных заведениях.  

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.