braille_teeth

Category:

Пригожин предложил защиту омским врачам от незаслуженных обвинений Навального

Политика политикой, но всему же должен быть предел. Предел человеческой наглости, предел неблагодарности, предел свинства. Именно так можно назвать поведение Навального, который выжил благодаря профессионализму омских врачей, а теперь поливает их грязью.

Знаете, кого он напоминает? Суслика, который везде светится, а потом прячется в нору. Навальный до сих пор находится в бегах в Германии. Давайте уже называть вещи своими именами. Скандального блогера в России ждет суд и многомиллионный долг перед петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Вот почему он не спешит возвращаться из Берлина. 

Теперь Пригожин предложил бесплатную помощь в суде «Городской клинической больнице скорой медицинской помощи №1», если главврач больницы Александр Мураховский и его коллеги решат подать иск к Навальному по поводу клеветы в их адрес, порочащей честь и деловую репутацию. 

Такой же иск подал сам Пригожин. Петербургский бизнесмен попросил суд взыскать с Навального пять миллионов рублей за клевету. Речь идет о сведениях, опубликованных блогером в июле этого года в Твиттере. В своем посте Навальный обвинил Пригожина в поставках некачественной еды в детские садики и школы. 

Похоже, что в лице Пригожина Навальный нашел достойный отпор. Такими темпами блогер скоро останется голым. Так ему и надо! И не с такими тягался бизнесмен. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.