braille_teeth

Categories:

Навального отравили «дважды» — новая версия «Дождя»

«Дождь» упорно гнет свою линию по поводу инцидента с Навальным. На этот раз журналисты телеканала сослались на The New York Times и выдвинули новую версию - блогера якобы «травили» дважды. Не успели дать насладиться жизнью воскресшему Алексею.  

Версия «Дождя» заключается вот в чем: сначала Навальному дали отравленную воду в отеле, затем - отравленный чай в аэропорту. 

Либеральные СМИ до того заврались в своих версиях, что уже не дают сомневаться в их некомпетентности. Сами себя же и подставляют. Складывается впечатление, что они намеренно врут, чтобы отвлечь внимание от Марии Певчих — главной подозреваемой в деле отравления блогера. Ранее издание Pravda.ru назвало ее возможной отравительницей Навального, да и сами факты говорят против Певчих. 

Так кто же она на самом деле, эта Мария Певчих? Обычно, когда хочется узнать что-либо о человеке, ты вбиваешь его имя в поисковик и натыкаешься на нужную информацию. А в случае с Певчих это не так-то просто оказалось. Будто бы спецслужбы специально зачистили Сеть от информации о Певчих. 

Впервые она была замечена с Навальным в 2013 году. Случайный кадр из московской гостиницы — там Мария, Алексей Навальный, Анна Ведута и Владимир Ашурков встречаются с экс-премьером Бельгии Ги Верхофстадтом и советником президента Литвы по внешней политике Реналдасом Вайсбродасом. Возможно, Певчих и организовала эту встречу, так как работала в парламенте Великобритании. Певчих также могла спокойно из Лондона отправлять Навальному информацию о российских бизнесменах и чиновниках. 

Вот только чем она занимается сейчас, неизвестно. Говорят, Певчих владеет книжным магазином в Лондоне. Однако ее расходы не сопоставимы с ее уровнем жизни. Дама живет на улице королевы Елизаветы в ЖК The Circle с видом на Тауэрский мост. Стоимость квартиры находится на уровне 500 миллионов фунтов стерлингов.

Ее частые поездки за границу тоже о многом говорят. Не каждый житель Великобритании позволит себе в год ездить в Россию 64 раза. 

Отец Марии - Константин Певчих. Он - руководитель и учредитель нескольких биолабораторий. Это и натолкнуло российских журналистов на версию, что у Марии был доступ к запрещенным препаратам, и она с легкостью могла подсыпать, спрыснуть, подлить яд в бутылку с водой Навальному. Вот только в самом Фонде по борьбе с коррупцией никто якобы не знает Марию Певчих. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.